讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

发展田园综合体 拱卫京津水源地

时间:2019-04-23 14:52:57  来源: 放大 缩小 默认

——华北最大蓝莓生态产业园项目正式启动

  和合承德网讯 4月23日,华北最大的10万亩蓝莓生态产业园在滦平县红旗镇正式启动。据悉,该项目由承德盛世天源农业科技有限公司投资10亿元打造。

  开展田园综合体建设试点是贯彻落实中央农业农村工作会议精神,实现“村庄美、产业兴、农民富、环境优”目标的具体实践。

  承德盛世天源农业科技有限公司以“发展田园综合体,拱卫京津水源地”为目标,建设千万株种苗培育基地、万亩蓝莓生态产业基地、万吨蓝莓深加工工厂和蓝莓生态养生养老中心,项目达产后可年创产值10亿元,直接间接解决1至1.5万农民就业问题。

  该项目的实施,实现了高效农业、生态农业、观光农业、信息化农业深度融合,是实施乡村振兴、拓展园区新业态的重要举措。项目建成后,将实现种苗繁育、种植销售、产品深加工、休闲养老的全产业链发展,对于恢复生态、水源保护、促进就业、活跃经济都将发挥积极的推动作用。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。