讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

澹泊敬诚酒文化走千家、进万户

时间:2018-11-01 11:16:58  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  大国工匠、长城精神

  和合承德网讯(记者王晓丹)为弘扬祖国优秀传统文化和万里长城“守土御敌的担当精神、威武不屈的勇士精神、坚韧不拔的民族精神”与大国工匠“追求卓越的创造精神、精益求精的品质精神、用户至上的服务精神”,承德康熙酒业有限公司开展澹泊敬诚酒文化走千家、进万户系列活动。

  登长城,赏秋景。10月28日 上午,澹泊敬诚工匠杯长城登山大赛及万人品鉴大会在金山岭长城垛口广场举行。承德康熙酒业有限公司近500名职工参加了此次活动。

  活动旨在通过金山岭长城这个对外开放窗口与交流合作平台,弘扬主旋律,传播正能量,普及酒文化,让坚韧不拔的长城精神与精益求精的大国工匠精神完美结合,发扬光大。传播“匠心匠酒、创业创新,十年磨一剑、打好特色牌”的澹泊敬诚酒文化。传承古法酿造工艺,倡导文明健康消费理念,解读白酒收藏鉴赏概念,打造地域特色品牌”的企业目标。

  据了解,承德康熙酒业有限公司举办此次活动以万人品鉴方式贯穿活动始终,激发员工的创造、创新意识,鼓励员工发扬坚忍不拔的长城精神,努力追求卓越产品品质,从而塑造工匠意识打造工匠团队,活动内容包括:澹泊敬诚“工匠杯”长城登山大赛及“澹泊敬诚酒文化走千家、进万户”万人品鉴启动仪式;北方酿酒工艺高端论坛及澹泊敬诚大黄米白酒酿制工艺发布会;澹泊敬诚酒“走山村 进小区”万家万人品鉴签名;澹泊敬诚大黄米白酒入千家“迁酒”大会。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。