讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

承德市召开信用协会成立大会

时间:2018-09-18 12:23:33  来源: 放大 缩小 默认

  

  IMG_0182.jpg

  承德市召开信用协会成立大会现场

  和合承德网讯(记者 刘南杰)随着市场经济的不断发展和完善,信用体系建设日益成为消费者和企业商家共同关注的焦点。2018年9月18日,承德市信用协会成立大会在市工信局举行。承德市委常委、宣传部长、统战部长刘新宇出席并讲话

IMG_0210.jpg

  承德市委常委、宣传部长、统战部长刘新宇出席并讲话

  会上,市行政审批局党组成员、副局长岳建华宣读《关于准予成立承德市信用协会的批复》。市委常委、宣传部长、统战部长刘新宇,工商联主席董旭明为承德市信用协会揭牌。由协会筹备组组长宋师杰做协会《筹备工作报告》,协会筹备组成员高燕做协会“章程”(草案)的说明。审议《承德市信用协会章程》(草案)并表决。

IMG_0193.JPG

  市委常委、宣传部长、统战部长刘新宇,工商联主席董旭明为承德市信用协会揭牌

  会员现场表决通过了《第一届理事会理事单位选举议案》各项决议、完成了承德市信用协会第一届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长的选举。

IMG_0224.jpg

  承德市委常委、宣传部长、统战部长刘新宇与会员合影

  承德市信用协会受市工商联的直接领导,宗旨是“做实政策宣导,做优专项调研,做活学术交流,做精征信服务,做严行业自律”,工作范围包括:组织行业培训、维权评选表彰、信息交流、承办政府及有关部门交办的其他工作等。

  刘新宇在会议上强调,要支持信用协会的工作,要加强信用协会的自身建设,要引导全社会参与信用体系建设。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。