讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

承德市体育健儿在省运会赛场屡创佳绩

时间:2018-09-14 11:39:57  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  在河北省第十五届运动会田径女子甲组5000米决赛中,承德体校与承德二中共同培养的运动员孟想代表承德市参赛获得金牌。承德市体育局副局长池景生为获奖选手颁奖并合影留念。

  和合承德网讯(记者刘宏韬) 河北省第十五届运动会赛程过半,但选手之间的比拼依然激烈。9 月12 日,青少年组田径比赛项目在石家庄裕彤国际体育中心开赛,我市体育健儿在田径赛场上挥汗如雨、顽强拼搏、奋勇争光、表现抢眼,开赛两日,便斩获5 金1 铜的好成绩,为我市争光。

  在9 月13 日上午结束的河北省第十五届运动会田径女子甲组5000 米决赛中,由承德体校与承德二中共同培养的运动员孟想代表承德市参赛获得金牌,这已是承德代表团在本届省运会田径项目中取得的第五枚金牌。

  在该项决赛中,孟想一直保持在队伍前列,直到最后一圈发力冲刺都保持在领先水平,凭借超常的毅力和实力取得冠军。队友们纷纷表示,孟想平时训练非常努力、刻苦,能夺冠真的很为她高兴,很激动。“在长跑比赛中,最考验的就是耐力,开场时要保存体力,但也要保持处在队伍前列,比赛的时候什么都没想,只想着一直跑一直跑,一分一秒地争取时间。”孟想表示,在之后的比赛中还将继续努力,争取再创佳绩。

  另外,在9 月12 日下午举行的省运会古典式摔跤比赛中,我市运动员刘明泽在男子50 公斤级决赛中战胜对手获得金牌,张浩宇获得男子69 公斤级的铜牌。古典式摔跤项目决赛分甲乙两个组别15 个级别,我市代表队派出15名运动员参加了11 个级别的比赛。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。