讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

承德市城乡规划局广泛征集建议修编城市总体规划

时间:2018-08-03 13:04:51  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者那然 通讯员李敏)按照省政府工作部署,2018年我市全面启动了规划期至2035年的城市总体规划,落实十九大会议精神,科学谋划城市定位,统筹资源优势,优化城市空间布局,满足人民对美好生活的追求。8月2日至3日,承德市城乡规划局组织召开了三场座谈会,广泛征集社区基层百姓、人大代表、离退休老干部等社会各界的意见和建议。

  市规划局相关领导和中规院技术人员,与参会人员在历史文化名城保护、城市特色塑造、交通拥堵、停车难等城市建设方面问题,百姓关心的学校、医院、生活垃圾及污水处理、绿地广场等城市公共服务设施和基础设施的规划问题,以及老年人关心的社区养老、文化活动设施的完善等问题进行了深入交流和座谈。在新版《承德市城市总体规划2018-2035》编制中,我市城乡规划局将充分吸纳社会各界意见,使设计规划更加科学合理,更贴近百姓生活,让百姓满意。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。