讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

承德市召开全市未成年人思想道德建设暨文明校园创建工作推进会

时间:2018-06-29 10:25:26  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  本网讯(记者 赵萌)6月29日上午,承德市教育局召开全市全市未成年人思想道德建设暨文明校园创建工作推进会。承德市委宣传部副部长、市文明办主任冉君出席会议并发表重要讲话。

  会议上,市委教育工委书记、教育局局长王国维对2017年度教务系统创城和文明校园创建工作进行总结,对2018年工作进行安排部署。承德市实验小学、营子区教育局、承德医学院,作为县区和学校代表发表了表态发言。市文明办副主任刘金生同志对在会人员进行了培训讲座。

  本次会议对于推进未成年人思想道德建设和文明校园创建工作,进一步夯实创建基础、提升创建水平具有十分重要的意义。全市教务系统将全力推动各项创建工作的落实,务求抓出成效,为整个文明城市的创建工作做出新的更大的贡献。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。