讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

CSL2017总决赛圆满落幕 Eclipse捧得冠军之杯

时间:2017-12-04 08:44:04  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者 那然)12月3日, CS:GO超级联赛(简称CSL2017)总决赛在承德市奥体中心正式落下帷幕,Eclipse获得冠军。

  作为国内首个CS:GO职业联赛,去年大赛的圆满举办已经给广大电竞爱好者带来了无数的欢乐与经典瞬间并在大家心中留下了深刻的印象,今年当CS:GO超级联赛再度起航之时,无疑又一次引爆了国内FPS赛事项目的热潮,CSL2017精妙的职业与大众组别分化,更为全国的上百支战队搭建起了通往高级别赛事的桥梁,历经线上争夺与春夏两赛季的激烈比拼后,四支顶尖战队脱颖而出,成为总决赛的焦点。而决赛场上闪耀夺目的舞台灯光、高端的电竞设备和专业的直转播技术以及职业战队的顶级对抗,更是让电竞爱好者们不虚此行。

  本次突围至总决赛的四支队伍TYLOO、Eclipse、Flash Gaming与VG都是当下CS:GO领域的杰出代表,揭幕战“亚洲一哥”TYLOO与老牌劲旅VG的强强对话彻底点燃了在场观众们的热情,但遗憾的是作为上一届的卫冕冠军TYLOO战队未能续写传奇,在BO3单败的赛制下以0:2的大比分不敌VG率先离场,而接下来Flash Gaming和Eclipse的比赛,更是将CSL2017总决赛的气氛飙至沸腾,Eclipse战队在比赛中利用强势的进攻多次碾压Flash Gaming,但是“奇迹军”的小回合触底反弹也让Eclipse不敢掉以轻心,双方大战三场后Eclipse利用沉稳的大心脏统治了比赛成功晋级,在决赛中与VG的对决可谓是更加的难解难分,最终Eclipse精妙的配合与多点开花称霸了赛场,夺得了CSL2017总决赛的冠军,而之前在首日败下阵来的TYLOO与Flash Gaming也于决赛日进行了季军奖项的争夺,TYLOO借助强势的打法锁定了本次大赛的前三强席位。

  承德市体育局副局长裴福斌登上CSL2017总决赛的舞台,为职业战队冠、亚、季三项大奖的获得者颁发高达200,000元人民币的赛事奖金,并向参赛队员们表示祝贺。

  总决赛的现场,Alex、爱华、Sakula三位重量级的解说助阵为赛事注入了更加精彩与多元化的体验,让全国电子竞技爱好者犹如身临其境。除此之外,“微现场”活动由HyperX提供的价值千元的电竞周边更是为在场的粉丝们带去了多轮的惊喜。

  至此,CSL2017总决赛正式落下帷幕,相信本次大赛的圆满举办不但可以提升CS:GO赛事项目在国内的影响力,对承德市电子竞技产业的发展也将起到助力的作用,为承德带来产业与文化新的转折点!

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。