讲文明树新风

首页 > 新闻 > 河北新闻

王东峰在石家庄市暗访检查

时间:2018-12-17 11:39:43  来源:河北新闻网 放大 缩小 默认

  王东峰在石家庄市暗访检查时强调

  深入推进“放管服”改革

  全面营造良好发展环境

王东峰在石家庄市暗访检查

  12月14日下午,省委书记、省人大常委会主任王东峰不打招呼、轻车简从,到石家庄市行政服务中心、裕华区尖岭小区社区、裕东街道暗访检查。这是王东峰在石家庄市行政服务中心仔细考察服务窗口,深入了解商事登记、人才引进、项目建设等方面审批情况。 记者赵威摄

  河北新闻网讯(记者四建磊)12月14日下午,省委书记、省人大常委会主任王东峰不打招呼、轻车简从,到石家庄市行政服务中心、裕华区尖岭小区社区、裕东街道暗访检查。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示和党的十九大精神,深入推进“放管服”改革,减少行政审批,优化审批流程,提高办事效率,全面营造良好发展环境,扎实推动全省经济高质量发展。

王东峰在石家庄市暗访检查

  12月14日下午,省委书记、省人大常委会主任王东峰不打招呼、轻车简从,到石家庄市行政服务中心、裕华区尖岭小区社区、裕东街道暗访检查。这是王东峰在裕华区尖岭小区社区考察党员群众服务中心。 记者赵威摄

  在石家庄市行政服务中心,王东峰仔细考察服务窗口,深入了解商事登记、人才引进、项目建设等方面审批情况,与办理业务的群众亲切交谈,认真听取大家的意见建议,要求石家庄市行政服务中心进一步优化审批流程,提高服务水平,让广大企业和群众更满意。在裕华区尖岭小区社区和裕东街道,王东峰考察了党员群众服务中心和服务站,并随机到群众家中,实地了解检查冬季清洁取暖、卫生城市创建、基层党组织建设等工作。随后,王东峰主持召开座谈会,听取石家庄市和裕东街道办事处工作汇报,对做好下一步工作提出明确要求。

王东峰在石家庄市暗访检查

  12月14日下午,省委书记、省人大常委会主任王东峰不打招呼、轻车简从,到石家庄市行政服务中心、裕华区尖岭小区社区、裕东街道暗访检查。这是在裕华区尖岭小区社区,王东峰随机到群众家中实地了解检查冬季清洁取暖、卫生城市创建、基层党组织建设等工作。 记者赵威摄

  王东峰指出,要深入推进“放管服”改革,全面营造良好的发展环境。要深化行政审批体制改革,完善工作机制,优化审批流程,压缩审批时间,提高办事效率。要创新工作手段,充分利用信息化网络技术,大力推行并联审批和网上审批,让信息多跑路、让群众少跑腿,为企业和群众提供优质服务。要强化放管结合,大力推进企业诚信体系建设,全面推行“两随机、一公开”监管模式。石家庄市要加大改革创新力度,积极探索经验,为全省深化“放管服”改革、提升服务水平、营造良好发展环境作出更大贡献。

王东峰在石家庄市暗访检查

  12月14日下午,省委书记、省人大常委会主任王东峰不打招呼、轻车简从,到石家庄市行政服务中心、裕华区尖岭小区社区、裕东街道暗访检查。这是在裕华区尖岭小区社区,王东峰随机到群众家中实地了解检查冬季清洁取暖、卫生城市创建、基层党组织建设等工作。 记者赵威摄

  王东峰强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,切实解决群众关心关注的突出问题。要扎实做好冬季清洁取暖、农民工工资支付等重点工作,深入推进20项民心工程,确保全面完成年度任务,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要加大环境污染治理力度,积极有效应对重污染天气,不断提高生态环境的质量和水平。要夯实基层基础,切实加强基层党组织领导班子和干部队伍建设,充分发挥基层党组织作用,健全矛盾排查发现化解机制,切实维护社会和谐稳定。

王东峰在石家庄市暗访检查

  12月14日下午,省委书记、省人大常委会主任王东峰不打招呼、轻车简从,到石家庄市行政服务中心、裕华区尖岭小区社区、裕东街道暗访检查。这是王东峰主持召开座谈会,对做好下一步工作提出明确要求。 记者赵威摄

  省委常委、常务副省长袁桐利,省委常委、秘书长高志立参加调研检查。省委常委、石家庄市委书记邢国辉参加有关活动。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。