讲文明树新风

首页 > 新闻 > 河北新闻

雄安新区与中国农业银行签署战略合作协议

时间:2018-02-13 09:40:25  来源:河北新闻网 放大 缩小 默认

  雄安新区与中国农业银行签署战略合作协议

  深化务实合作

  努力为雄安新区建设发展提供有力金融支撑

  王东峰周慕冰赵欢出席签约仪式

  2月11日下午,雄安新区管委会与中国农业银行在石家庄签署战略合作协议。 记者赵威摄

  河北新闻网讯(记者四建磊)2月11日下午,雄安新区管委会与中国农业银行在石家庄签署战略合作协议。省委书记、省人大常委会主任王东峰,中国农业银行党委书记、董事长周慕冰,中国农业银行党委副书记、行长赵欢出席签约仪式。

  王东峰代表省委、省政府,对中国农业银行长期以来给予河北的大力支持表示衷心感谢。在介绍了河北经济社会发展情况后,王东峰说,雄安新区是习近平总书记亲自谋划推动的重大国家战略,是千年大计、国家大事。河北省委、省政府深入贯彻落实党的十九大精神和党中央重大决策部署,举全省之力推进雄安新区规划建设,取得了阶段性成效。中国农业银行与雄安新区管委会开展务实合作,必将为雄安新区建设发展提供有力的金融支撑,为高起点规划、高标准建设雄安新区发挥积极作用。希望中国农业银行在推进河北农业供给侧结构性改革、支持实体经济、调整结构、发展河北沿海经济带、打赢脱贫攻坚战等方面与河北深化合作,实现互利共赢。河北省委、省政府将积极支持服务中国农业银行在河北的改革发展。

  周慕冰感谢河北省委、省政府长期以来对中国农业银行的支持帮助。他说,中国农业银行将把支持服务雄安新区作为重大政治责任,努力为雄安新区规划建设提供金融支撑,同时不断拓展与河北的合作,为建设经济强省、美丽河北作出新贡献。

  省领导袁桐利、童建明和省长助理、省金融办主任江波,中国农业银行党委委员、副行长张克秋出席签约仪式。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。