讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

湖南卫视六一运动会官宣阵容

时间:2020-05-27 09:53:30  来源:新华网 放大 缩小 默认

  临近“六一”,湖南卫视正式宣布《未来可期·六一趣味运动会特别直播》将定档5月31日。昨天,湖南卫视首次公布了本次节目的最新阵容。

  此次运动会聚焦亲子关系,旨在呼吁人们在繁忙之余抽空多陪伴孩子,增进家庭之间的交流。今年的运动会是湖南卫视时隔十年后再次举办“六一”特别节目。此次运动会将打破传统晚会的固定模式,用全新的概念将舞台变为竞技场,举行分队比拼。嘉宾分成体育班、淘气班、表演班、爸爸班四个集体,每个班由班长带队,进行接力赛跑、绳子独木桥等项目的PK,最终节目将联合芒果V基金,以冠军班的名义送出公益礼包。

  以运动见长的体育班由主持人何炅带队,队里齐聚了张继科、惠若琪、张国伟等“体育特长生”,还有“铁门槛”王彦霖。体育健将与演员的混搭风格,让整个班级看点十足。谢娜带队的淘气班则将会成为全场的笑点担当,淘气班阵容不仅类型多样,且综艺感都非常强,“大黑牛”李晨,出道十五周年的张靓颖,综艺常客大张伟,以及歌手许魏洲都官宣加盟。此外,中国“神舟五号”飞船进入太空17年来,让不少小朋友萌发了航天航空的梦想。此次运动会中,还有几位科学家和宇航员惊喜加盟,将成为孩子们不可错过的亮点。节目将于5月31日20:10在湖南卫视播出。(记者 李夏至)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。