讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

胡兵向王一博 安利20年前时装

时间:2020-04-08 09:10:28  来源:新华网 放大 缩小 默认

  电视剧《有匪》自开拍以来便话题多多,其中胡兵饰演女主赵丽颖的外公,被网友称为“史上最帅外公”。近日,胡兵受邀参加综艺节目《天天向上》,与节目当家主持同时也是《有匪》男主王一博有趣互动。由于疫情的原因,节目仍以云录制的方式进行。

  节目中,胡兵展示自己在剧组的“家”——零食一大堆堆满了浴缸,琳琅满目的化妆品摆放得错落有致,让王一博大开眼界。现场,胡兵给王一博传授护肤成分的理论,专业理论让王一博完全是惊呆状态。此外作为大哥,胡兵还传授小弟一些新奇东西,比如大学里玩过的拔鼻毛神器。王一博被胡兵“引诱”,带着体验拔鼻毛,上演大型“真香”现场。做饭环节,因为没有提前解冻牛肉,两人唯有手工解冻。胡兵还化身美食博主,用空气炸锅现场炮制王一博最爱吃的炸鸡。

  众所周知,胡兵一直以来都以好身材、不老男神的形象为大众熟知,此次节目除了安利护肤知识,胡兵还向王一博推荐实用的健身器材可回旋轮轴,更赠送了王一博一副背背佳,希望王一博在拍戏时可以更好地矫正自己的身形。

  胡兵在节目中也不负“史上最帅外公”称号,节目中他不忘向王一博安利20年前的时装,向大家传递“经典及轮回“的时尚态度。节目最后,两个不同年代的人还对综艺感这个话题畅谈了自己的看法。胡兵表示现在自然流露的东西已经很少了,身为艺人要给观众表达很好的正能量的东西,所以必须为改变而改变,但是改变的只是一些生活上的习惯,而不是改变自己的个性和内心:“可以为了艺人的身份改变一些东西,但是真实的自己不可改变。”记者梁燕芬报道

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。