讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

广电总局电视剧司推动“一带一路”主题电视剧选题策划工作

时间:2020-03-25 09:24:56  来源:新华网 放大 缩小 默认

  广电总局电视剧司推动“一带一路”主题电视剧选题策划工作。3月12日,召开专题视频会,邀请“一带一路”领域专家学者和相关影视作品主创人员对14家重点电视剧制作机构进行培训。商务部相关专家、纪录片《海上丝绸之路》制片人讲解了“一带一路”重大战略基本内涵、海外项目基本情况,分享创作经验体会,提出选题建议。会议提出,广电总局鼓励各电视剧制作机构积极参与“一带一路”主题电视剧创作,将跟进创意计划,扶持精品剧创作生产。北京歌华传媒集团、上海尚世影业公司、江苏幸福蓝海传媒公司、浙江影视集团、湖南天娱传媒、爱奇艺、腾讯影业等影视制作机构及新华社、光明日报、文汇报人员参加会议。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。