讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

江苏局多举措推动疫情防控题材电视剧创作播出

时间:2020-03-24 09:05:54  来源:新华网 放大 缩小 默认

  江苏局多举措推动疫情防控题材电视剧创作播出。一是强化政策引导。在2020年全省电视剧剧本创意大赛、2020年度电视剧精品扶持项目评选中对战疫题材电视剧予以倾斜,将医疗题材电视剧《一起深呼吸》等列入年度重点项目规划。二是强化审批服务。将战疫题材电视剧发行许可证的审核材料改为线上提交,压缩成片审核时间。三是强化资金扶持。在2020年度江苏省级现代服务业(广播电视)发展专项资金中设立专款,专门用于鼓励、引导讲述抗疫故事、弘扬抗疫精神的电视剧创作生产。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。