讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

横店影视城复工进行时

时间:2020-03-23 10:39:46  来源:新华网 放大 缩小 默认

1125749367_15848383030271n.jpg

  近日,横店影视城官方发文宣布,自3月28日起,影视城内明清宫苑、秦王宫等五大景区将正式开园迎客,影视城旗下多家酒店也将恢复服务。

  “现在除了重点疫区外,其他都要求开始全面恢复正常的社会生产秩序了,我们3月20日部分酒店已经恢复堂食了,(酒店)首日预定情况也还不错,其他景区视情况再定,剧组目前也在全面推进复工中。”对此横店影视城宣传部门赵经理表示消息属实,并介绍了园区当前现状。

  赵经理表示:“横店各项防控措施都挺严格到位,所以整个疫情期间都是零确诊、零疑似,哪怕开园后,我们也仍会在政府的服务指导下,继续做好安全方面的保障。”

  在第一批开放的景区方面,横店影视城“也是选择了相对面积较大、更为空旷的景区,而且室内的剧场演艺都暂时不开,采用化整为零的办法,增加户外的、街头剧中人的互动体验。”

  据了解,首批开放的明清宫苑与秦王宫为影视剧拍摄地,《甄嬛传》《陈情令》《庆余年》等爆款剧集均诞生于此。(王尚)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。