讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

北京局“三个强化”推进电视剧行业有序复工复产

时间:2020-03-19 09:20:23  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京广电局“三个强化”推进电视剧行业有序复工复产。一是强化资金支持,缓解电视剧企业资金压力。调整北京广播电视网络视听发展基金申报时限,确保延后制作播出的电视剧纳入申报范围,对已获得扶持的项目提前退还履约保证金;为企业拓宽项目投融资渠道;协助符合条件企业通过“房租通”“投贷奖”等政策申请房租补贴,获得贴息、贴租等支持。二是强化政策引导,营造良好发展环境。推进脱贫攻坚、建党100周年等重点题材创作,将抗击疫情主题电视剧作品纳入重点项目种子库,积极协调优先播出,集中开展电视剧项目展示推介、业务论坛等活动。三是强化政务服务,为行业复工复产提供保障。通过网上办公系统,为电视剧企业申报备案公示、变更、延期、内容审查等提供便捷政务服务,开辟绿色通道,特事特办,保障顺利播出。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。