讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

蔡徐坤:我也曾是“回锅肉”

时间:2020-03-18 09:28:11  来源:新华网 放大 缩小 默认

1125727549_1584489851326_title0h.jpg

  选秀综艺节目《青春有你2》目前正在爱奇艺播出,蔡徐坤、陈嘉桦Ella等组成的“蔬菜沙拉”导师团对专业度的把控颇为严格。此外,针对《青春有你2》甚多选手是“回锅肉”回炉再造,蔡徐坤表示,自己也曾是别人口中的“回锅肉”。

  在选秀节目中,“回锅肉”现象已经不是太新鲜的话题。而在早前《青春有你2》节目发布的“中国现役女团背水一战”视频当中,不少业内从业者畅谈了对“回锅肉”群体的看法。而在近日播出的节目中,自称“回锅肉”训练生的赵小棠现身说法,大方回应许多人对“回锅肉”群体的偏见。她表示,第二天回锅再炖的鱼味道是最香的,而且自己对“回锅肉”身份其实没什么好介意的,“大家都是为了成功在努力,你以为没个一年半载,谁能当个回锅肉啊?”

  而被“回锅肉”训练生一番话打动的蔡徐坤也分享了自己出道经历。他表示自己也曾是别人口中的“回锅肉”,“等待了将近三年的时间,才有机会站上舞台,也因此倍感珍惜”。他认为,目前国内的男团和女团市场,舞台并不是一直都有。对于不少重新出发的训练生来说,每一个机会都格外难得。《青春有你2》节目组也表示,为所有心怀梦想的训练生提供一个展示的平台,让大众能够重新了解和认识她们。记者梁燕芬

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。