讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

声入人心男团《亲爱的》唱起,我们一直在一起

时间:2020-03-02 08:49:19  来源:新华网 放大 缩小 默认

1125645844_1583026172116_title0h.jpg

  “声入人心男团Super Vocal”全新原创单曲《亲爱的》于2月28日透过环球音乐在全球各大平台同步发行,该作品由金曲奖制作人荒井十一亲自操刀。蔡程昱、仝卓、高天鹤、鞠红川四位歌者以单曲《亲爱的》表达了心底蕴藏的真挚情感。

  蔡程昱、仝卓、高天鹤、鞠红川四人通过《声入人心》节目走向大众视野,于2019年12月4日宣布加入环球音乐集团旗下Decca音乐厂牌,以“声入人心男团Super Vocal”组合形式再出发,期待呈现更丰富美好的音乐。

  2020年伊始,全球的防疫行动牵动着每个人的心弦。“声入人心男团Super Vocal”希望借由鞠红川创作的全新音乐作品《亲爱的》,把关怀与祝福,通过歌曲暖心传递全世界。在谈及创作过程时,鞠红川表示:“跟歌词创作者沟通了创作的方向和思路,整个创作的过程就是一气呵成的感觉,因为大家的这份感情都积攒了很久,希望借此能够表达出来。”

  声入人心男团表示:“我们以最真挚的心情想要把这首《亲爱的》唱给所有正在遭受疫情考验的各地的人们,还有那些因疫情不得不分隔两地却彼此思念的亲人与爱人,以及每一个为这场疫情牵肠挂肚,想再多出一份力的你。我们想要用音乐告诉大家,此时此刻我们是站在一起的,通过这首歌给大家力量。”记者徐绍娜

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。