讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

《我在北京等你》讲述海归故事 尝试全新叙事结构

时间:2020-02-28 09:21:29  来源:人民网 放大 缩小 默认

  原标题:《我在北京等你》讲述海归故事 尝试全新叙事结构

  由李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威、何杜娟、周楚濋、李晨浩、王一、黄烁文等主演的《我在北京等你》正在热播。

15133320478629352579.jpg

剧照

  《我在北京等你》讲述了律师徐天(李易峰 饰)、设计师盛夏(江疏影 饰)等海归的故事。

  该剧开播后,徐天和盛夏的感情走向备受关注。在最新播出的剧情中,随着徐天假装失忆的套路被盛夏揭穿,两人先是对簿法庭,随后因为盛夏涉嫌抄袭,徐天又成为了她的辩护律师。

  近几年,李易峰着意打磨演技,接连奉献出《老炮儿》《动物世界》《麻雀》《隐秘而伟大》等多部作品。此次为了让角色更有辨识度,李易峰抓住人设特质,通过眼神、微表情及动作细节,塑造出一个潇洒不羁而又热血正义的律师形象。

  而江疏影曾在《最佳前男友》中出演过服装设计师,这一次从定妆时就一直希望有所突破。

剧照

  不仅如此,在打碎偶像剧滤镜、不悬浮的主旨下,《我在北京等你》大胆尝试了海外线和国内线平行套剪的全新叙事结构,并以此全景展现“创业型时代”下当代年轻人有爱、有梦、有作为的韧性、格局与担当。

  据悉,《我在北京等你》正在浙江卫视中国蓝剧场、江苏卫视幸福剧场播出,腾讯视频、优酷同步更新。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。