讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

广电总局再向湖北捐赠15部电视剧

时间:2020-02-26 08:37:03  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京2月24日电 (记者刘阳)23日,国家广播电视总局紧急协调15部优秀电视剧版权,捐赠给湖北省各级电视台播出。

  这批电视剧包括《急诊室故事》《产科医生》《琅琊榜》《鸡毛飞上天》等。无偿捐赠这些电视剧的版权方包括完美星空传媒有限公司、东阳正午阳光影视有限公司、陕西文投(影视)银海投资有限公司等。广电总局相关负责人表示,广播电视要为全国听众、观众提供丰富的节目,为全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战提供坚强有力的精神支持。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。