讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

吴非凡深情演绎《风雨同心》《相守同行》

时间:2020-02-24 09:59:59  来源:人民网 放大 缩小 默认

  原标题:吴非凡深情演绎《风雨同心》《相守同行》

  吴非凡

  “风雨中扑向那黑夜,你用生命去拯救危难。风雨同心朝夕难分,心与心贴近,顿觉一家亲……”吴非凡深情演唱的这首粤语歌曲《风雨同心》,歌颂了广东人民在疫情风雨中逆行奉献的坚定意志。

  粤语歌曲《风雨同心》由中共广州市委宣传部、团市委、市文联、市文广旅联合指导,由广州青年高层次人才、广州文艺志愿者协会副主席、市青联委员吴非凡携手广东音乐界梁英明(作词)、施梦竹(作曲)、廖志茂(编配)联袂创作完成。

  “《风雨同心》想表达在这一次抗‘疫’中,我们老广的态度,能代表我们老广在这场没有硝烟的战争中的信心和决心。”吴非凡表示。此前,吴非凡演唱的另一首歌曲《相守同行》情真意切,大气恢弘,感动了无数人。(张素芹)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。