讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

巩汉林:和赵丽蓉合作最默契

时间:2020-01-22 08:46:47  来源: 放大 缩小 默认

  2020江苏卫视春晚即将在1月25日大年初一晚7:30播出,这次,巩汉林将和儿子巩天阔一起,携全新力作亮相。录制后台巩汉林一头乌黑的头发梳得一丝不苟,他在接受采访时回忆,这么多年还是和赵丽蓉合作最为默契。

  这次来到江苏卫视春晚,巩汉林表示,在节目的最后会有一个演员上场,她是赵丽蓉的学生,这也是他第一次和这位演员合作。同时还有另外一位年轻的演员参与节目,也就是他的儿子巩天阔。

  巩汉林和赵丽蓉合作了多个经典小品,两人的配合让观众拍手叫绝,小品中的形象也深入人心,想起来都会让人忍俊不禁。问及心中排名第一的作品,巩汉林说,他和观众的想法其实是一样的。如果让观众举手投票的话,应该是《打工奇遇》和《如此包装》。 提到和赵丽蓉的合作,巩汉林强调:“非常非常默契。我跟赵妈合作到后期,举手投足,一个眼神就可以心有灵犀。我跟赵妈既是合作者,又像母子一样,感情也特别深。和其他演员合作好像没有到这种程度,跟赵妈是良师益友又如亲人,生活当中也相互关心。”

  巩汉林认为,赵丽蓉对他的艺术创作最大的影响就是认真,赵丽蓉的工匠精神是值得学习和钦佩的。现在大家都很忙,忙的过程中免不了浮躁,但其实做艺术真的不能浮躁,应该扎扎实实:“她一年也许就做一个节目,而这一个节目不敢说用了一年的时间,但她在这一年当中可能都在围着这一件事操劳。”(记者 梁燕芬)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。