讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

刘若英 《飞行日》巡回演唱会启动

时间:2020-01-19 08:52:13  来源: 放大 缩小 默认

  刘若英2020《飞行日》全新巡回演唱会日前开启。据悉,这是刘若英舞台出道三十年,第九度个人巡演。演唱会力邀金曲奖最佳单曲制作人与编曲得主陈建骐参与,这也是刘若英和陈建骐自《后来的我们》电影配乐之后再度携手。

  据悉,再度合作的刘若英和陈建骐,耗时半年之久,精心为此次演唱会挑选多首脍炙人口的华语歌曲,用全新的方式将经典歌曲加以重塑编曲。刘若英表示,此次演唱会也将限定首唱2020全新作品,带给歌迷不一样的感动。刘若英也邀请到导演柯孟以及长年合作的编剧搭档何昕明参与影像视觉和故事创意。

  值得一提的是,此次演唱会首次解锁“四面舞台”,刘若英也是首次站上“四面舞台”,360度全方位展现自己,而观众也可无死角感受舞台上的刘若英。另悉,此番刘若英的巡演地包括无锡、泉州、郑州、哈尔滨等城市。(梁燕芬)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。