讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

泰坦尼克号上中国幸存者纪录片定档,卡梅隆监制

时间:2020-01-19 08:50:13  来源: 放大 缩小 默认

  1月17日,关于泰坦尼克号上中国幸存者的纪录片《六人》发布定档海报,宣布将于4月4日清明节在中国内地上映。该片由《泰坦尼克号》导演詹姆斯·卡梅隆担任监制,英国导演亚瑟·琼斯(罗飞)执导,回忆了一起曾鲜为人知的事件:1912年,豪华游轮泰坦尼克号沉没,幸存者被救到纽约港,受到英雄般的礼遇,其中6名中国人却被驱逐出境,并被西方媒体诋毁。该片称希望揭开被掩盖的历史,为六人正名。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。