讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

张嘉译闫妮主演喜剧电影《玩命三日》

时间:2020-01-08 09:40:32  来源: 放大 缩小 默认

  由刘仪伟执导,张嘉译、闫妮领衔主演的喜剧电影《玩命三日》日前曝光了定档预告片,片中张嘉译、闫妮化身中年夫妻, 搞笑之余上演“求子艰辛路”。该片定于2020年2月14日上映。

  《玩命三日》以喜剧手法还原中年夫妻求子时的迷茫,真实展现出夫妻婚后的状态。影片中,张嘉译饰演的汪野与闫妮饰演的谭雅文,结婚15年膝下无子。多方问诊后,二人预备在澳大利亚进行每月仅有三天的最佳受孕旅行,但却阴差阳错卷入至一起名画失窃案。

  预告片伊始,以大师之口点明主题,预示这次求子之旅并不简单。随后,惊险澳洲行、追车枪战……让看似欢笑温情的求子之旅危机四伏;预告结尾处,闫妮动容地说“我着急要小孩儿”,更将中年夫妻的无奈与困境展现得淋漓尽致。(记者 王金跃)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。