讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

《寂静之地2》将来袭:末日求生外 还有人性对决

时间:2020-01-07 09:28:02  来源: 放大 缩小 默认

  备受期待的惊悚电影《寂静之地2》即将于3月20日北美上映。这一次将在残酷的世界中遇见更多的幸存者,前作中饰演一家人的艾米莉·布朗特、米莉森·西蒙斯、诺亚·尤佩继续回归,经历了丧亲之痛,被迫离开家园的他们又将遭遇怎样的险境呢?

  《寂静之地》2018年在全球上映时,获得了3.4亿美元票房。同时在专业领域备受肯定。不仅获得了评论家选择奖2018年度最佳科幻/恐怖片,女主角艾米莉·布朗特也凭借出色的表演获得了美国演员工会奖最佳女配角。

  《寂静之地》最大的亮点,也是区别于其他惊悚片的地方是利用“无声世界”在营造氛围,每一处细微声音都带来紧张感。《寂静之地2》将会对无声惊悚进行再次升级,更多样的角色、更庞大的世界观开始显现,正如导演约翰·卡拉辛斯基所说:“这是一个你可以不断探索、探索、再探索的世界,在这个世界里还有很多故事可以讲,这让我很兴奋。”对未知世界的延伸,无疑将制造出更多更加悬疑刺激的惊悚场面。

  第一部中,凶猛的怪兽通过辨别声音的方向来屠杀地球生物,但对于它的来历却没有明确说明。《寂静之地2》将会揭开它们的真实身份,而一些新的角色的加入则会增加故事的层次感。末世之中,除了怪兽的侵袭还存在着更加可怕的人性威胁。末日求生+人性对决,影片带动观众进入更深入的思考。(记者 聂青)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。