讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

聚焦特警队员 电影《特警队》广州首映

时间:2020-01-02 08:37:02  来源: 放大 缩小 默认

  张云龙与凌潇肃(右)来到广州与观众见面。 记者 龚吉林/摄

  聚焦特警队员的影片《特警队》2019年12月30日在广州举行了首映式,导演丁晟携凌潇肃、张云龙、刘俊孝几位主创映后接受了媒体采访。影片已于2019年12月27日上映,凭借爽燃的视效、振奋人心的守护力量而受到观众称赞。丁晟表示当时选角就是要找“纯爷们,身体底子好,有运动基础”。

  《特警队》中有非常精彩的动作戏,赤膊上阵“肉搏”,高空悬挂等戏码看得观众热血沸腾。除了演员,片中还有不少真特警参与演出,其中有一场洗澡的片段,很显特警成员的身材,演员和真特警们相比豪不逊色。丁晟透露选角标准首先得是“真爷们儿”,力求展现男儿血性和阳刚之气,希望在大银幕中还原真实的警察形象,输出硬核的中国力量。

  凌潇肃现场爆料,第一次见导演,“就被要求脱衣服”。丁晟坦言:“好的身体底子才能扛住高强度的表演和训练。十一个主要演员提前几个星期进了特警队,我跟教官说把他们当新兵不要当演员,两个月的内容半个月训下来,拍下来就轻松了。”导演同时表示,自己在不断挑战和尝试新的东西,不仅是视效奇观、动作对抗方面的突破,影片中摇滚乐、呼麦等音乐元素的运用,也是同类型影片中前所未有的,大大增加了观赏性。丁晟直言是怀着忐忑的心情“交作业”。(记者 聂青)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。