讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

任素汐主演新片《半个喜剧》20日全国公映

时间:2019-12-23 09:12:52  来源: 放大 缩小 默认

  原标题:《半个喜剧》表演让人又笑又哭

  任素汐领衔主演的新片《半个喜剧》今天全国公映。电影前晚在京首映,不仅看哭沈腾还感动了同一档期上片的冯小刚。采访中任素汐透露整部戏能感动观众,是因为参与的演员提早一年开始剧本围读。

  作为开心麻花首战贺岁档的电影,亦是高分喜剧《驴得水》原班人马打造的爱情喜剧,《半个喜剧》的北京首映礼可谓欢乐满场。身为影片女主角,又是主演里名气最大,任素汐此次表演一如既往的好。

  特地来观影的冯小刚夸奖她是“有能力撑起一部影片质感的优秀演员。”哭红双眼的沈腾则激动表示:“这电影让我又哭又笑,要为能演这样的作品继续努力了。”对于外界好评,任素汐认为是集体创作的力量,像片中笑点的设计,就源自“驴得水”原班人马历时三年的精心打磨。

  她同时透露,《半个喜剧》和其他电影围读剧本方式不同的是,所有演员提前一年到位排练剧本。“演员在排练中揣摩人物和情节,保证每一场戏都是演员生活在角色和情境当中自然而然的反应。”她还举例,酒吧里莫默的经典台词——“我不是不知道这个世界怎么样,我就想撞撞看”则是在微醺之时的即兴创作。(记者 陈慧)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。