讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

《星球大战9》天行者传奇落幕

时间:2019-12-20 09:31:11  来源: 放大 缩小 默认

  原标题:《星球大战9》天行者传奇落幕

  《星球大战》全新三部曲的最终章《星球大战:天行者崛起》将于12月20日在中美同步上映。12月18日,该片中国首映礼在上海举行,首批看片的中国观众见证了星战系列“天行者传奇”的最终落幕。

  在该系列上一部作品《星球大战:最后的绝地武士》的故事结束后,星战后传三部曲终于迎来了高潮。该片是星球大战后传三部曲的第三部作品,也是“天行者传奇”的第九部作品以及最终章。影片故事发生在《星球大战:最后的绝地武士》一年后,卢克·天行者已化为绝地英灵,其所在的抵抗组织利用这一年时间重新完成集结,迎来与第一军团的终极对决,定夺银河命运的史诗之战一触即发。

  正义和邪恶的对决,是《星球大战》系列永恒的精神内核,在这部新作中,绝地武士蕾伊与第一军团领袖凯洛·伦将各自成为光明与黑暗势力的核心,展开宿命的最终对决。蕾伊的身世之谜究竟怎样、她为何拥有超强原力、凯洛·伦在光明和黑暗的摇摆中到底何去何从,这些都是新作即将揭晓给观众的。

  影片由J.J.艾布拉姆斯执导,凯莉·费雪、马克·哈米尔、亚当·德赖弗、黛茜·雷德利、约翰·波耶加等群星主演,昨日19时开启点映。(记者 袁云儿)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。