讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

导演杨超:新岭南电影 将带动岭南电影的活力

时间:2019-12-19 10:06:52  来源: 放大 缩小 默认

  12月15日,“光影照梦,期遇增城——广州增城影视产业招商推介会” 在增城区1978电影小镇开幕。会议邀请了著名的电影导演杨超、著名影视制作人黄茂昌、制片人杨竞、《看电影》杂志主编阿郎等参与沙龙环节。

  黄茂昌认为,增城拥有很多历史和文化资源。电影一定是讲人的故事,只要把专业的人吸引过来,就会有特别无限的未来和想象。

  导演杨超则认为,有一批来自广东地区,岭南地区的导演在影坛上崭露头角,他们的作品被媒体称之为“新岭南电影”,这是一个非常有价值的契机。新岭南电影,在1978这个范围之内,和成熟的制片企业交流,这是真正带动岭南电影的活力。

  沙龙结束后,现场举行“影梦成增”大片“开拍”仪式,演员黄晓明、导演李霄峰等大咖更是以VCR形式送上祝福,将现场的氛围推向高潮。(记者 聂青)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。