讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

《舞蹈风暴》 李子璇不惧标签重返舞台

时间:2019-10-21 08:50:15  来源:新华网 放大 缩小 默认

  《舞蹈风暴》第三期节目将于本周六晚22:00在湖南卫视播出,中国体育舞蹈国家队队员出击冲刺拉丁舞首个四杆,神秘高手让沈培艺称“不能放过”,更有“舞蹈教科书”级别人物现身,舞者们不但能展现精彩的舞艺,也能以情动人:李子璇不顾反对毅然参赛,“谋女郎”胡婕展台上台下强反差,引彭昱畅入戏共情,作为见证官甄选最后一战,究竟哪些舞者将进入36强晋级榜?

  虽然拉丁舞在舞台上总是热辣性感让人挪不开眼,但前两期出现的拉丁舞者都没能斩获四杆荣誉。这次,来自中国体育舞蹈国家队的侯垚、庄婷以收放自如的表演冲刺四杆,让沈培艺称“这杆不推不行,根本控制不住”,而他们也在现场讲述了更宏大的梦想:让拉丁舞进入奥林匹克的赛场上,对梦想的笃定态度让全场点赞。除了拉丁舞大神,本期节目中还有一位大魔王级别舞者李宇,他与刘迦师出同门,他的到来备受其他顶尖舞者的敬畏与期待,竞演结束,沈培艺赞叹他完全符合风暴见证官沈伟作品的男主角标准,并催促他现场拜师,叮嘱沈伟“这么好的人才别放过”。

  在对待高手上,风暴见证官们不吝赞赏,却也更加严苛。作为中国古典舞教材示范的苏海陆,在《舞蹈风暴》的舞台上,他以剑起舞,尽显少年英气,引风暴见证官沈伟与之热情探讨舞蹈精髓。沈伟一直偏爱有中国韵味的古典舞,教科书级别的苏海陆到底能不能达到沈伟心中对古典舞的极致要求引发期待。

  《舞蹈风暴》舞台上不仅有激烈的高手对决,也有温馨的师生情延续。此次Hello Dance的老板黄潇与Hello Dance成员分别前来参赛,在亦师亦友亦对手的舞台上,他们全力释放自己,让风暴见证官感到无限惊喜。而将跑酷元素融入风暴时刻的黑马舞者常宏基,单腿起单腿落,以极自如轻巧的舞蹈征服全场观众,获得沈伟认可,但却意料之外地被“亲老师”沈培艺严训,常宏基又会收获怎样的谆谆教诲呢?

  随着赛况愈发激烈,留给剩下舞者晋级的名额也越来越少。已经是出道艺人的李子璇,此次参加节目也经过了艰难的纠结矛盾阶段。在节目中,她表示自己想来参加节目却遭全公司反对,如果自己表现有失,那么她将会失去属于自己的舞蹈标签。尽管如此,李子璇还是渴望回归舞台,为此,她精心设计了一个以踢碎玻璃为风暴时刻的动作,借此表达自己想打破现有格局的决心。而参演过张艺谋《对话·寓言 2047》作品的舞者胡婕,希望以舞蹈为独立女性发声,动情细腻的表演引发风暴见证官彭昱畅入戏共情。身为演员的“彭彭”彭昱畅看到胡婕台上台下强反差表现,也表达出诸多感慨。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。