讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

杨丞琳出道20年签约环球EMI 透露新专辑已录制一半

时间:2019-08-23 10:43:51  来源:新华网 放大 缩小 默认

  8月22日,杨丞琳亮相北京举办“杨丞琳&环球EMI签约记者会”,在明年迎来出道20年之际,宣布今后自己的“树与天空工作室”将携手环球EMI一起,继续在音乐事业中发光发热。

  在记者会现场,杨丞琳兴奋表示,接下来她将担任自己新专辑的主脑A&R,将好歌收满送给大家。她透露新作将会跟许多不同的制作人合作,录制工作已经进行到一半。在群访环节,有媒体问及杨丞琳在音乐之外是否想要继续挑战演戏?杨丞琳笑道:“我觉得我很适合古装剧哎!”而提及最近在追的剧集,杨丞琳表示自己的母亲正在追《知否知否应是绿肥红瘦》,自己有空也会坐下来陪她一同观看。记者 杨畅 摄影 郭延冰

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。