讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

电影《冷血追击》即将上映 最强复仇战火爆开启

时间:2019-07-11 08:47:52  来源:新华网 放大 缩小 默认

  好莱坞动作喜剧《冷血追击》即将上映,影片发布了一张“一触即发”版海报,简练而充满质感的画风、强烈戏谑的对比风格,将电影的黑色幽默品质感传递地淋漓尽致,吸睛十足!“复仇男神”连姆·尼森的全新力作,敬请期待!

  反差风格尽显黑色幽默 雪地追击上演极致复仇

  电影此次曝光的“一触即发”版海报,以一种戏谑“冷幽默”的方式,将影片的黑色喜剧类型完美地呈现出。白雪皑皑的群山背景在后,绿色的小镇路牌在前。路牌上“欢迎来到基欧镇”的标语,显示着这是一个北欧的滑雪小镇,海报中央参天的枯木尖上,竟然穿插着一辆小轿车,与“安全驾驶”的路牌形成鲜明对比,给人以强烈的视觉冲击感。在这个表面看似宁静祥和的滑雪圣地,底下却暗含着汹涌激烈的极致复仇故事,一场正义与邪恶的较量正在纯白的雪地里激烈上演!

  超新鲜动作喜剧即将来袭 “地表最强父亲”打造最受期待爽片

  影片《冷血追击》讲述了连姆·尼森饰演的年度荣誉市民,为了寻找儿子遇害的幕后真相,与黑道组织斗智斗勇、复仇火拼的故事。被称作“地表最强父亲”的连姆·尼森坦言,“在过去十几年的动作片生涯中,复仇主题不断出现,但这部片子的这个人物跟以往有很大差别,会给人眼前一亮的新鲜感!”

  导演汉斯·皮特尔·默兰德在影片中不仅开创了新的暴力美学风格,同时融入更多美式复仇故事元素。此次加入曾经饰演《飓风营救》、《通勤营救》等影片的“复仇专业户”连姆·尼森,让电影更受关注。影片此前在国外上映后,不仅烂番茄新鲜度高达90%,更是获得了超多外媒的一致好评,“这是一部有趣搞笑、生动创新、人物主导的犯罪喜剧”,“这才应该是动作爽片该有的样子,简洁有力、凶猛却又趣味十足”。

  好莱坞动作喜剧《冷血追击》即将上映,敬请期待!

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。