讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

电影《泄密者》发布 吴镇宇演一个"金发卷毛"警察

时间:2018-05-14 09:11:44  来源:人民网 放大 缩小 默认

  电影《泄密者》发布

  犯罪动作悬疑电影《泄密者》10日在京召开“最敢说”发布会,吴镇字、张智霖和佘诗曼亮相。佘诗曼透露她饰演的新闻记者很勇敢不怕死,吴镇宇则透露“金发卷毛”警察在以往很少见。

  《泄密者》讲述新型寨卡病毒肆虐,马来西亚药业公司独家发售特效药救人无数,但董事长却不得安宁,长子被杀,次子失踪。吴镇宇和张智霖在电影中分别饰演香港及马来西亚警员,二人被佘诗曼饰演的新闻记者牵引,三人与匪徒展开亡命追逐。

  导演邱礼涛未能亲临现场,但借由VCR强调其“纯正港片”和“最敢拍”属性,直言“想要将生活中常见的新闻以娱乐化的方式带给大家”。

  吴镇宇、张智霖和余诗曼三人曾有过多次合作,是广大网友心目中的经典港片CP组合。谈到此次合作的感受,吴镇字表示拍摄时非常默契,他也透露自己饰演很凶猛的警察,金发卷毛的警察之前很少见到,自己还要吃胖一点配合演出。第一次演记者的佘诗曼表示演完了才知道狗仔队为什么那么有兴趣跟拍明星,因为要找出真相,所以自己的角色很勇敢、不怕死,“新闻记者很辛苦,要去危险的地方冒险”。张智霖说到自己和吴镇宇谁更好相处时,笑称“我没有比他好相处,我是处女座,很有原则 ,但我们很和谐”。爆料环节中,吴镇宇称张智霖喜欢收藏鞋子,张智霖则称吴镇宇收藏了很多价值不菲的天珠。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。