讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

周迅喜获大学生电影节最佳女演员奖 连道三声感谢

时间:2018-05-10 11:40:30  来源:人民网 放大 缩小 默认

  第25届大学生电影节颁奖典礼于5月6日晚在北京举行。周迅凭借《明月几时有》荣获最佳女演员奖。

  在昨晚落幕的第二十五届北京大学生电影节颁奖典礼上,周迅凭借电影《明月几时有》中的方兰一角摘得最佳女演员奖,这也是周迅第四次获得大学生电影节女演员奖。此前周迅曾凭借《那时花开》《如果爱》《李米的猜想》三部作品分别摘得第十一届、第十三届最受欢迎女演员奖及第十六届最佳女演员奖。

  当晚,周迅一身黑白经典搭配,轻松大方。从金马影帝涂门先生和著名女演员张凯丽女士手中接过第25届大学生电影节最佳女演员的荣誉。周迅在发表获奖感言时连说三句感谢,“谢谢你们,谢谢,真诚的感谢你们“。 简单真挚的发言不仅感谢了大学生电影节对自己的肯定,感谢了大学生们的支持,“谢谢大学生电影节,我这一路走来受到了好多届大学生的支持。”还向影片中的先辈们致敬:“谢谢我们的先辈们,只有他们我们今天才可以坐在这平安幸福的生活着“。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。