讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

黄轩变硬汉"追捕"段奕宏 火爆场景从头"炸"到尾

时间:2017-01-17 11:28:24  来源:人民网 放大 缩小 默认

图片

  黄轩(右)与张涵予(左)在片中针锋相对。

  由麦兆辉、潘耀明导的电影《非凡任务》将于4月1日上映。影片昨日曝光“以毒攻毒”版预告片,扮演警察的黄轩骑摩托车破窗而出凌空飞起,段奕宏则首度出演反派角色毒贩,开枪杀人毫不留情,展现了强悍演技。

  《非凡任务》是黄轩首次出演动作类型片,他为逃脱毒贩追击驾着摩托车从一栋楼中撞碎窗户一跃而出,凌空飞进另一栋楼,救出同伴后一起从高楼上纵身跳下,穿过下方房顶重重摔落,贡献了演艺生涯最“硬”动作戏。

  此外,预告片还曝光了一系列火爆动作场面:毒窝基地,黄轩骑摩托飞速穿越爆炸火焰和碎片;玉米田里,毒贩驾车追击黄轩,发射火箭筒火力惊人;毒品交易场,警匪激烈交火,毒贩汽车被炸飞到空中;泰国街头,一辆轿车撞向吉普车,将后者撞飞翻滚。凌厉的剪辑和震撼的鼓点令观众肾上腺素飙升,火爆场景从头“炸”到尾。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。