讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

加盟《中国式相亲》首做相亲节目 金星:假的我就不玩了

时间:2016-12-16 11:16:29  来源:武汉晨报 放大 缩小 默认

  刘婧

  相亲交友节目《中国式相亲》近日将登陆东方卫视。名嘴金星化身红娘独挑大梁,此次将首次实现父母两代同台,堪称史上最复杂荧屏相亲。录制中,金星表示此次身份与以往大有不同,要对每个人负责,认真听父母的每句话,为最适合的人撮合牵线,高度紧张到手心出汗。

  谈及《中国式相亲》,首次挑梁相亲节目的金星给想靠炒作走红的“奇葩”们一记下马威,表示三观不正,直接下台:“假的我就不玩了!”金星坦言,相比当下流行的“娱乐大综艺”,好玩、好看之余,她更期待做一档对大家更有意义的节目,“凭借它的立意、三观,我相信它的影响会大大超过许多当红节目。”

  金星一向对节目要求颇高,此次竟透露节目完全是自己挑选的结果,十分中意《中国式相亲》。选择这个节目,金星看中的是节目的服务性、真实性,“首先我敢跟观众保证,来的人都是我们导演用心挑选的素人,是要有结婚、找对象诉求的,而并非为了来这个节目炒作的。在现场,编导曾经为了节目的丰富性设计了一个环节,都被我现场改掉了。我说不要,不选择就是不选择,离开就是离开,我尊重嘉宾的个人态度。”金星也强调做节目有自己的态度和坚持:“我不差一档节目,参与任何一档节目必须保证它的真实性和真诚度,假的我就不玩了!”

  被问及如果节目中遇到了价值观极端的人,她会作何处理,金星表示:“我会把我的建议告诉他,很准确地告诉嘉宾这个不对,如果他的价值观已经违反了我们这个舞台和我们整个氛围,我会马上停止把他送下舞台。不许他破坏我们的三观,我绝对不会破坏这个舞台的气场。”

  同样是源于对舞台、对节目、对观众的尊重,金星表示首次挑梁相亲节目,她做了很多功课,不仅对嘉宾的资料进行研究,甚至对自己的妆容造型都做出了调整。为了当好红娘,金星专门选择了红色系和象征吉祥的服饰妆面。而与以往不同,“旗袍女王”更是脱下了旗袍:“其实我知道我可以穿旗袍,但穿旗袍我的气场就会比较大,优雅但又有些威严,在我们这样一个新人见面、撮合姻缘的舞台就会给嘉宾产生距离感。而这样呢,可能更亲切一些。”

  向来“嘴毒”的金星在相亲节目中会说出怎样的惊人之语呢?

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。