讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

《木星上行》两天过亿 首周末蝉联三日票房榜冠军

时间:2015-03-09 10:16:27  来源:新华娱乐 放大 缩小 默认

  由华纳影业出品,《黑客帝国》三部曲导演沃卓斯基姐弟联袂指导,新科奥斯卡影帝埃迪·雷德梅恩倾情加盟,集结了米拉·库妮斯、查宁·塔图姆、肖恩·宾、道格拉斯·布斯、塔彭丝·米德尔顿等好莱坞当红明星的2015年度首部“重型科幻”巨制《木星上行》已于3月6日在内地正式上映,上映以来票房一路高歌猛进,首周末蝉联三日票房榜冠军,强势砍下1.47亿。《木星上行》上映首周末恰逢女生节,阴柔鬼魅的“小雀斑”、阳刚强壮的查宁·塔图姆、玩世不恭的道格拉斯·布斯和老练沧桑的肖恩·宾在影片中纷纷秀肌肉、拗造型,为无数女性粉丝送上节日福利。

  “小雀斑”展现阴柔美 查宁·塔图姆男人味十足

  新科奥斯卡影帝“小雀斑”埃迪·雷德梅恩再次挑战演技极限,饰演宇宙最强大王朝埃布拉赛克斯家族第一顺位继承人巴勒姆。为展现巴勒姆的强硬做派,他特意跑去做重训练腹肌,深度诠释了“穿衣显瘦脱衣有肉”的最高境界。巴勒姆表面凶残成性,实际上性格怯懦,影帝完美地诠释了这个阴柔邪魅的角色。

  与“神经质”的巴勒姆形成强烈对比的是查宁·塔图姆饰演的阳光硬汉凯恩,凯恩曾经在宇宙警察部队服役,在违反纪律而被流放后,不得不以“赏金猎人”的身份谋生。结实健硕的查宁·塔图姆在影片中穿着时尚的“滑板鞋”,手持神盾赤膊杀敌保护女王,靠谱形象深得女性同胞厚爱。

  道格拉斯·布斯则饰演巴勒姆的弟弟“坏男孩”提图斯,在玩世不恭的表象下藏着一颗笑里藏刀的心。肖恩·宾饰演凯恩的老战友斯汀格,他成熟老练,是一个为了女儿可以不顾一切的好爸爸。四大男神轮番出招送福利,让万千女性大呼过节好开心。

  场景设计美轮美奂 业界良心值回票价

  《木星上行》的幕后团队汇集了许多与沃卓斯基姐弟长期合作的创作伙伴,包括曾获得奥斯卡提名的视觉特效总监丹·格拉斯和凭借《黑客帝国》而获得奥斯卡奖的约翰·加埃塔。导演希望带给观众一种与以往截然不同的视觉风格,并一如既往地渴求在美学方面取得突破。他们的努力也得到了观众的认可,有观众在看完影片后评价:“影片中出现的外星文明多姿多彩,宫殿城堡美轮美奂,令人大开眼界。宇宙飞船风格迥异,有的现代时尚,有的复古厚重,堪称不可多得的业界良心之作,绝对值回票价。”由华纳影业出品,《黑客帝国》三部曲导演沃卓斯基姐弟执导,新科奥斯卡影帝埃迪·雷德梅恩倾情加盟,米拉·库妮斯、查宁·塔图姆、肖恩·宾、道格拉斯·布斯、塔彭丝·米德尔顿等好莱坞当红明星领衔主演的2015年度首部“重型科幻”巨制《木星上行》已于3月6日在内地上映。作为三月唯一一部好莱坞科幻巨制,《木星上行》后劲巨大,票房仍将稳步“上行”。

  沃卓斯基姐弟还设计了一个存在于宇宙中的庞大机构——联邦首府,形形色色奇形怪状的外星人工作和生活在这里,有网友表示:“看到神盾巡洋舰通过时空之门驶进联邦首府的时候,不由地倒吸一口凉气,这个气势恢宏、极具重金属风格的宇宙堡垒太震撼了。”

(编辑:黄珊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。