讲文明树新风

首页 > 新闻 > 财经新闻

江苏各级财政拨付防疫经费64.2亿元

时间:2020-03-26 08:09:40  来源:人民网 放大 缩小 默认

  本报南京3月25日电  (吴炎炜)江苏省财政厅发布消息显示,截至3月25日,全省各级财政已拨付防控经费64.2亿元,其中省财政拨付10.4亿元。主要用于确诊和疑似病例医疗救治、防控设备和物资采购、医护人员补助以及隔离病房改造、医疗废弃物处置、公共区域消毒、检测及防控试剂器具和疫苗研发生产等。

  为保障疫情防控需要,江苏财政部门出台了一揽子支持政策护航经济发展、保障民生改善的政策。调整优化支出结构,在省级环保引导资金中安排2亿元,用于医疗废弃物处置,并从省战略新兴产业发展专项资金中安排3000万元,用于支持江苏省企业加大新冠肺炎检测试剂、疫苗和救治装备的研发投入。

  《 人民日报 》( 2020年03月26日 11 版)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。