讲文明树新风

首页 > 新闻 > 财经新闻

国际油价18日暴跌

时间:2020-03-19 08:31:30  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社纽约3月18日电(记者刘亚南)由于多个国家和地区为应对新冠肺炎疫情出台的防控措施冲击石油需求以及现有减产协议即将在月底到期,国际油价18日暴跌。

  截至当天收盘,纽约商品交易所4月交货的轻质原油期货价格下跌6.58美元,收于每桶20.37美元,跌幅为24.42%。5月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌3.85美元,收于每桶24.88美元,跌幅为13.4%。

  美国能源信息局当日公布的数据显示,上周美国商业原油库存为4.537亿桶,环比增加200万桶。包括商业原油、成品油、丙烷和丙烯在内,上周商业石油库存环比下降770万桶。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。