讲文明树新风

首页 > 新闻 > 财经新闻

92号汽油每升涨8分钱

时间:2019-11-05 10:01:42  来源:北京日报 放大 缩小 默认

  本报讯(记者 潘福达)今日零时,国内成品油调价窗口将再度开启,本市油价迎来上调。按一般家用汽车油箱50升容量估测,加满一箱92号汽油将多花大约4元。

  市发改委发布消息称,根据国家发展改革委国内成品油价格调整要求,按照成品油价格形成机制,本市汽、柴油最高零售价格自2019年11月4日24时起,每吨均提高105元;89号汽油由每升6.19元调整为6.27元,提高0.08元;92号汽油由每升6.62元调整为6.70元,提高0.08元;95号汽油由每升7.04元调整为7.13元,提高0.09元;0号柴油由每升6.28元调整为6.37元,提高0.09元。

  据中宇资讯数据监测,截至目前成品油年内已迎21个调价窗口,其中11次上调、3次搁浅、7次下调;本次调价窗口为年内第22次调价、第12次上调,本次上调兑现后,年内汽、柴油累计上调320元/吨、330元/吨。下一轮调价窗口将于11月18日24时开启。

  国家发改委价格监测中心预计,短期内油价低位运行的态势不会改变。中宇资讯分析师胡雪分析,原油前期利空消息主导市场,但是随着美国非农数据好于预期,且中国制造业数据好转,同时国际贸易利好消息传出,三重利多叠加推动油价收复了大部分跌幅,以现有原油数据测算,下轮成品油零售端暂呈现下调搁浅预期。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。