讲文明树新风

首页 > 新闻 > 财经新闻

7月末对实体经济发放人民币贷款余额增12.7%

时间:2019-08-13 09:16:28  来源:人民网-人民日报 放大 缩小 默认

  本报北京8月12日电  (记者王观)中国人民银行12日发布数据显示:7月末,广义货币(M2)余额191.94万亿元,同比增长8.1%;狭义货币(M1)余额55.3万亿元,同比增长3.1%。月末人民币贷款余额147.02万亿元,同比增长12.6%。此外,7月末社会融资规模存量为214.13万亿元,同比增长10.7%。其中,对实体经济发放的人民币贷款余额为145.52万亿元,同比增长12.7%。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。