讲文明树新风

首页 > 新闻 > 文化新闻

电视剧《一个都不能少》将在央视首播

时间:2020-03-17 08:35:31  来源: 放大 缩小 默认

  本报西安3月15日电 (记者龚仕建)电视连续剧《一个都不能少》将于3月16日在中央广播电视总台综合频道首播。该剧由国务院扶贫开发领导小组办公室、中央广播电视总台、陕西省委宣传部、甘肃省委宣传部等联合出品,以西部地区脱贫攻坚实践为素材,从一名贫困村党支部书记的视角切入,展现了在脱贫攻坚奔小康的道路上,西部农村面貌和农民精神风貌发生的巨大变化,深刻反映了新时代脱贫攻坚第一线所取得的显著成效和典型经验。

  陕西省委宣传部、陕西省广播电视局围绕决战决胜脱贫攻坚年,提前策划重点电视剧选题,目前陕西省有4部电视剧列入国家广电总局今年重点推荐的20部脱贫攻坚剧目。陕西省另外3部脱贫攻坚题材电视剧《寻找北极星》《日头日头照着我》《绿水青山带笑颜》也已经摄制完成,即将陆续播出。

  《 人民日报 》( 2020年03月16日 12 版)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。