讲文明树新风

首页 > 新闻 > 文化新闻

万人云合唱“声”援抗疫

时间:2020-02-27 08:46:26  来源: 放大 缩小 默认

  本报广州2月25日电 (记者罗艾桦、姜晓丹)近日,10余家线上平台进行直播,宅家抗疫的人们举行了一场万人大合唱,广州塔联动海心沙8块帆屏,为“为爱合唱·‘益’声有你”万人云合唱公益活动亮灯,为抗疫加油。

  在广州市委宣传部、市委网信办、市文明办的统筹指导下,广州日报社、广州广播电视台携手广东广播电视台音乐之声和多个互联网企业共同发起“为爱合唱·‘益’声有你”万人云合唱公益活动。活动中,网民可以通过使用“鲸鸣”手机APP,在线演唱暖心歌曲,也可以发送“语音弹幕”,与其他演唱者形成“合唱”,最终形成万人合唱的最美和声。活动页面还设置了“点亮希望灯塔”的按钮,网民们能共同“点亮”广州塔,为抗疫亮起希望之光。

  《 人民日报 》( 2020年02月26日 13 版)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。