讲文明树新风

首页 > 新闻 > 文化新闻

社区里的“城市书房”

时间:2020-01-09 09:28:45  来源:新华网 放大 缩小 默认

(社会)(4)社区里的“城市书房”

  1月8日,居民在太原市杏花岭区胜利东街富力城小区的社区图书馆里看书。

  近年来,山西省太原市积极推进社区图书室升级改造,改造后的一些社区图书室因丰富藏书和独特设计成为居民阅读休闲的好去处。 新华社记者 杨晨光 摄

(社会)(1)社区里的“城市书房”

  1月8日,居民在太原市杏花岭区胜利东街富力城小区的社区图书馆里看书。新华社记者 杨晨光 摄

(社会)(2)社区里的“城市书房”

  1月8日,居民在太原市迎泽区老军营街道新建南路一社区的社区图书室里看书。新华社记者 杨晨光 摄

(社会)(3)社区里的“城市书房”

  1月8日,居民在太原市迎泽区庙前街道南海街二社区的社区图书室里看书。 新华社记者 杨晨光 摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。