讲文明树新风

首页 > 新闻 > 文化新闻

重庆忠县:山水实景演艺《烽烟三国》全面升级

时间:2019-10-25 09:42:57  来源:新华网 放大 缩小 默认

(文化)(3)重庆忠县:山水实景演艺《烽烟三国》全面升级

  在《烽烟三国》实景演艺现场,演员在表演三国故事“三英战吕布”(10月22日摄)。 新华社记者 刘潺 摄

  为进一步提高大型山水实景演艺《烽烟三国》的演出效果,今年演出季重庆忠县对舞台、灯光、音响等设备进行全面升级,同时在节目中融合了更多的歌、舞、礼、乐、诗等传统中国文化元素,与武术、马术、杂技、特技等表演形式结合。

  自2019年4月复演以来,截至10月10日共演出182场,接待观众超过9万人次,同比增长了38.08%。 《烽烟三国》是一台以历史为背景、以战争为题材的大型山水实景演艺。

  该剧以关羽传奇故事为主线,围绕忠义精神而展开,再现三国时期一些重大战役和事件。自2016年4月在重庆忠县三峡港湾开演以来,已累计演出近900场,接待国内外游客近40万人次。 新华社记者 刘潺 摄

(文化)(2)重庆忠县:山水实景演艺《烽烟三国》全面升级

  这是10月22日拍摄的《烽烟三国》实景演艺现场。新华社记者 刘潺 摄

(文化)(5)重庆忠县:山水实景演艺《烽烟三国》全面升级

  在《烽烟三国》实景演艺现场,演员在表演三国故事“三英战吕布”(10月22日摄)。 新华社记者 刘潺 摄

(文化)(7)重庆忠县:山水实景演艺《烽烟三国》全面升级

  这是10月22日拍摄的《烽烟三国》实景演艺现场。新华社记者 刘潺 摄

(文化)(1)重庆忠县:山水实景演艺《烽烟三国》全面升级

  这是10月22日拍摄的《烽烟三国》实景演艺现场。 新华社记者 刘潺 摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。