讲文明树新风

首页 > 新闻 > 文化新闻

第七届亚洲微电影艺术节启动

时间:2019-07-01 10:36:05  来源:人民网-人民日报海外版 放大 缩小 默认

  本报电(王丽雅)日前,第七届亚洲微电影艺术节在北京启动并开始征集作品。该艺术节将于今年11月上旬举行。亚洲微电影艺术节由中国电视艺术家协会、中央新影集团、中共云南省委宣传部、云南省文化和旅游厅、云南省广播电视局、临沧市人民政府联合主办。从2013年亚洲微电影艺术节永久落地临沧以来,已成功举办了六届,1.5万余部优秀微电影作品参评亚洲微电影艺术节,万余名嘉宾和专家学者云集临沧。

  启动仪式上,斯琴高娃、陆树铭、臧金生、赵保乐、李伟建、温玉娟、于月仙、韩月乔、王璐瑶、陶宇佳等演员获邀担任亚洲微电影艺术节形象大使暨临沧市旅游形象大使。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。