讲文明树新风

首页 > 新闻 > 文化新闻

开往春天的小火车开启“花季之旅”

时间:2019-03-14 09:39:35  来源:中国新闻网 放大 缩小 默认

  3月12日,游客拍摄嘉阳蒸汽小火车。阳春三月,在花海中穿行的四川省犍为县嘉阳小火车迎来旅游旺季,海内外众多游客慕名前来乘坐这列开往春天的“小火车”。嘉阳小火车是目前世界上为数不多的还在正常运行的客运窄轨蒸汽小火车,保留了蒸汽时代的加煤、制动、扳道等手动操作方式。中新社记者 刘忠俊 摄

  3月12日,嘉阳小火车穿过花海。中新社记者 刘忠俊 摄

  3月12日,身着汉服的游客在窄轨边游览。中新社记者 刘忠俊 摄

  3月12日,身着汉服的游客在窄轨边游览。中新社记者 刘忠俊 摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。