讲文明树新风

首页 > 新闻 > 文化新闻

为非遗传统舞蹈“留影”

时间:2019-02-21 09:55:53  来源:新华网 放大 缩小 默认

(文化)(8)为非遗传统舞蹈“留影”

为非遗传统舞蹈“留影”

  2月19日,中国舞协非遗传统舞蹈影像采集项目工作组在浙江省温岭市石塘镇里箬村采集拍摄大奏鼓表演。

  由中国舞协、中国文联舞蹈艺术中心推出的中国非遗传统舞蹈影像采集工程于2月14日至2月19日展开对浙江省国家级非遗传统舞蹈长兴百叶龙、海盐滚灯、温岭大奏鼓等舞蹈的考察工作。

  此活动自2016年启动以来,已完成了山东省国家级非遗传统舞蹈的影像采集工作,2019年将陆续开展浙江及东北地区的非遗传统舞蹈的采集。 新华社记者陈晔华摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。