讲文明树新风

首页 > 新闻 > 文化新闻

纪录电影《最后的棒棒》将上映

时间:2018-08-10 08:54:46  来源:新华网 放大 缩小 默认

  由何苦自编自导自演的纪录电影《最后的棒棒》将于8月17日全国公映。《最后的棒棒》电影版是由何苦导演的同名纪录剧集改编而来,忠实纪录了山城重庆“棒棒军”这个特殊群体在时代大潮中的命运转折,更从深层面诠释了“负重前行、爬坡上坎、敢于担当、不负重托”的优秀品质。

  改革开放之初,山城重庆孕育出了一个特殊的行业——棒棒军。三十几年间棒棒军肩扛手提,担起生命之重,托起时代变迁。《最后的棒棒》导演何苦在通过与老黄、何南、老甘、老杭等几位棒棒军的共同生活下,带观众深深理解了一把这繁华都市底层的包罗万象与不同人生的五味陈杂。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。