讲文明树新风

首页 > 新闻 > 文化新闻

恭王府上演“非遗服饰秀”

时间:2018-06-07 09:04:21  来源:新华网 放大 缩小 默认

  6月4日,模特在北京恭王府展示设计师郭瑞萍以二十四节气为灵感设计的主题为“白露为霜”的时装。 6月4日,2018“锦绣中华—中国非物质文化遗产服饰秀”系列活动在北京恭王府拉开帷幕,在为期6天的活动期间,将上演11场以中国非物质文化遗产为主题的服饰秀,赵卉洲、张义超、郭瑞萍等国内知名设计师将通过展示利用各种非遗元素设计的现代时装,弘扬中国传统文化的魅力。新华社记者 陈建力 摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。